Воскресенье. 16 Декабря.
Погода в Таллине:  
-6
   
Цена на нефть WTI:  
$51
   
USD/EUR:  
€0
   
USD/RUR:  
0 RUR
   
Акции "Русала" упали до исторического минимума
| РБК | | | Автор : dw.com

Photo by /CC
Акции компании "Русал" подешевели более чем на 24 процентов на Гонконгской бирже. Ранее ее основной владелец Олег Дерипаска подпал под санкции США.

Акции российской алюминиевой компании "Русал" снизились до исторического минимума. По состоянию на 8.30 мск в понедельник, 16 апреля, бумаги компании на Гонконгской бирже по сравнению с закрытием в минувшую пятницу подешевели на 24,5 процента до 1,62 гонконгского доллара (0,21 доллара США).

Это самые низкие показатели для компании с момента выхода на IPO в 2010 году: тогда акции компании стоили 10,8 гонконгского доллара за штуку, уточняет РБК.

Ранее основной владелец "Русала" Олег Дерипаска подпал под санкции США, после чего акции компании потеряли почти половину своей стоимости. Сообщалось, что тогда компания попросила клиентов платить в евро.

Вашингтон предупреждаетРоссию о введении новых ограничительных мер из-за того, что Кремль поддерживает режим Башара Асада в Сирии.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
В 11 из 15 уездов Эстонии пассажиры с начала июля могут бесплатно пользоваться общественным транспортом.
Маневры "Весенний шторм-2017" проходят на севере и северо-востоке Эстонии, неподалеку от границы с Россией. В них участвуют военнослужащие Великобритании, Франции, Германии и других стран.
Верховный представитель Евросоюза анонсировала в азовском регионе возможные проекты по линии Европейского инвестиционного банка.
Действие Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, подписанного в 1997 году, будет прекращено с 1 апреля 2019 года.
Виктор Золотов требует у Алексея Навального опровергнуть информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией и выплатить компенсацию в размере миллиона рублей.
Количество зарегистрированных случаев получения и дачи взяток возросло на 10 процентов. К уголовной ответственности привлечены около 7 тысяч человек.
Премьер Ирландии Лео Варадкар назвал легализацию абортов "историческим моментом для ирландских женщин". Ранее ирландцы проголосовали за аборты на референдуме.
Шериф Шекатт, подозреваемый в нападении на рождественский рынок в Страсбурге, застрелен полицией при задержании. Об этом сообщили представители французских правоохранительных органах.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE                 NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV