Суббота. 15 Декабря.
Погода в Таллине:  
-3
   
Цена на нефть WTI:  
$51
   
USD/EUR:  
€0
   
USD/RUR:  
0 RUR
   
Умер принц Дании
| СМИ | | | Автор : dw.com

Photo by /CC
Хенрику было 83 года, он умер от рака.

Принц-консорт Дании Хенрик умер, сообщается в четверг, 14 февраля. Ему было 83 года.

В январе он был госпитализирован из-за рака легкого, позднее его выписали из больницы, чтобы он провел последние дни в кругу семьи.

Хенрик - принц-консорт, этот титул даровала ему его жена - королева Дании Маргрете II. Это звание выше принца, но ниже короля-консорта.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
В 11 из 15 уездов Эстонии пассажиры с начала июля могут бесплатно пользоваться общественным транспортом.
Маневры "Весенний шторм-2017" проходят на севере и северо-востоке Эстонии, неподалеку от границы с Россией. В них участвуют военнослужащие Великобритании, Франции, Германии и других стран.
Действие Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, подписанного в 1997 году, будет прекращено с 1 апреля 2019 года.
Олег Сенцов не может получить посылку с теплыми вещами и продуктами как минимум с 27 ноября. Руководство колонии не объясняет причины задержки с выдачей передачи.
Виктор Золотов требует у Алексея Навального опровергнуть информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией и выплатить компенсацию в размере миллиона рублей.
Количество зарегистрированных случаев получения и дачи взяток возросло на 10 процентов. К уголовной ответственности привлечены около 7 тысяч человек.
После убийства журналиста Хашогги, президент Трамп, вопреки выводам ЦРУ, отказался возложить ответственность на принца Сальмана. Сенаторы демонстративно поддержали резолюцию с обвинениями в адрес саудовского кронпринца.
Большинство членов фракции тори поддержали лидера партии, премьер-министра Великобритании Терезу Мэй.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE                 NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV