Понедельник. 21 Мая.
Погода в Таллине:  
+16
   
Цена на нефть WTI:  
$71
   
USD/EUR:  
€0.85
   
USD/RUR:  
62.15 RUR
   
Четвертый сезон культового сериала "Мост" будет заключительным
| Expressen | | | Автор : news.liga.net

Photo by /CC
1 января вышла первая серия заключительного сезона популярного сериала "Мост".

О том, что фанаты криминальной драмы-триллера смотрят последний сезон, рассказал в интервью таблоиду Expressen как сценарист сериала Ганс Розенфельдт, так и актеры, которые играют в нем главные роли.

В четвертом сезоне, по замыслу создателей сериала, будут раскрыты некоторые подробности необычной истории главной героини - шведской полицейской Саги Норен, роль которой исполнила актриса София Хелин. Ее датским напарником по-прежнему будет Хенрик Сабрё (актер Туре Линдхардт).

"Мы хотим полностью завершить историю. Таким образом, сериал будет закончен в четвертом сезоне", - рассказал Розенфельдт, добавив, что решение о финише принято не в последнюю очередь из-за пожелания Хелин, которая устала по полгода находиться вдали от семьи.

События сезона и основная линия расследования перенесены в Копенгаген, они происходят спустя полгода после завершения событий третьего сезона.

По словам сценариста, оба главных героя "отправятся в личное путешествие".

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
Консалтинговая компания Mercer составила очередной рейтинг городов по качеству жизни Quality of Living Rankings.
За кандидатуру нового президента страны проголосовал 81 депутат из 101.
В отношении Кирилла Вышинского заведено уголовное дело по подозрению в госизмене. Ранее в киевском офисе информагентства прошли обыски. В ОБСЕ обеспокоены этой ситуацией.
Не один из институтов организации - Бюро по свободным выборам - в своем отчете по президентским выборам в РФ не упомянул о фальсификации выборов в Крыму
Алексей Навальный заявил, что мэрия Москвы в ответ на уведомление о митинге 5 мая не предоставила "нормальной площадки". Оппозиционера также подозревают в неповиновении полиции.
За январь-апрель 2018 года чистый вывоз капитала частным сектором из России составил уже 21 млрд долларов. ЦБ прогнозировал меньший отток капитала на весь нынешний год.
Друг Хамзата Азимова - Абдул Хаким Анаев помещен под арест. По делу о нападении в Париже также задержаны две женщины.
Авиарейдам ВВС Израиля предшествовал обстрел палестинскими радикалами израильского приграничного города Сдерот. На пятницу палестинцы запланировали новые массовые демонстрации протеста.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV