Вторник. 21 Августа.
Погода в Таллине:  
+18
   
Цена на нефть WTI:  
$66
   
USD/EUR:  
€0
   
USD/RUR:  
0 RUR
   
Боевики из минометов обстреляли квартал Авдеевки: поврежден дом
| Павел Жебривский | | | Автор : news.liga.net

photo by twitter.com
Мина прилетела на улицу Спортивную, 1-г и повредила здание, пострадавших нет.

В Донецкой области боевики из минометов обстреляли жилой квартал Авдеевки. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

"Авдеевка. Прилет мины на улицу Спортивную, 1-г", - уточнил Жебривский.

По словам председателя местной военно-гражданской администрации Павла Малыхина, по данному адресу повреждено здание. В результате обстрела никто не пострадал.

На месте работают аварийно-строительные отряды Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям из Сумской области.

Ранее сегодня сообщалось, что боевики обстреляли Марьинку, поврежден жилой дом.

Кроме того, в Верхнеторецком во время обстрела боевиков ранена женщина.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
В 11 из 15 уездов Эстонии пассажиры с начала июля могут бесплатно пользоваться общественным транспортом.
Маневры "Весенний шторм-2017" проходят на севере и северо-востоке Эстонии, неподалеку от границы с Россией. В них участвуют военнослужащие Великобритании, Франции, Германии и других стран.
Бывший президент Украины обвиняется в государственной измене, пособничестве в изменении государственной территории и пособничестве в ведении агрессивной войны.
Большинство из подавших ходатайства об обмене заключенными граждан РФ входят в так называемый "список 23-х". В Киеве ранее заявляли, что готовы выдать их Москве в обмен на Сенцова.
За июль 2018 года долги по зарплате в России увеличились на 586,3 млн рублей. Суммарная задолженность составляет почти 3,4 млрд рублей.
Ряд IT-компаний, операторов связи и банков разработали поправки к закону "О личных данных", которые отменяют запрет на передачу персональных данных граждан без их ведома.
В понедельник состоится первое заседание по делу о нападении в Лондоне. 29-летнего Салиха Хатера обвиняют в покушении на убийство.
Эпицентр подземных толчков находился на востоке острова Ломбок на глубине 7 километров. Местные жители в панике выбежали на улицу. Сообщения о жертвах пока не поступали.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE                 NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV