Суббота. 15 Декабря.
Погода в Таллине:  
-3
   
Цена на нефть WTI:  
$51
   
USD/EUR:  
€0
   
USD/RUR:  
0 RUR
   
В помощи после "Ирмы" будут нуждаться миллионы человек
| IFRC | | | Автор : dw.com

Photo by /CC
Благотворительные организации полагают, что миллионам человек потребуется помощь после сильнейшего урагана "Ирма". На Кубу и Гаити завезено продовольствие для сотен тысяч человек.

По оценкам благотворительных организаций, после разрушительного урагана "Ирма" помощь потребуется миллионам человек. Уже до того, как ураган достиг берегов Гаити и Кубы, от него пострадали 1,2 миллиона человек, заявила в пятницу, 8 сентября, Паскаль Меж, директор программы по подготовке к кризисам Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца (IFRC).

Всемирная продовольственная программа ООН (WFP) доставила на Гаити продовольствие, которого будет достаточно, чтобы в течение месяца прокормить 150 тысяч человек. Продуктов, доставленых на Кубу, хватит на месяц для 270 тысяч.

По данным IFRC, десятки тысяч человек потеряли кров над головой и все свое имущество. Миллионы человек живут на территориях, по которым, согласно прогнозам метеорологов, еще должен прокатиться ураган.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
В 11 из 15 уездов Эстонии пассажиры с начала июля могут бесплатно пользоваться общественным транспортом.
Маневры "Весенний шторм-2017" проходят на севере и северо-востоке Эстонии, неподалеку от границы с Россией. В них участвуют военнослужащие Великобритании, Франции, Германии и других стран.
Действие Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, подписанного в 1997 году, будет прекращено с 1 апреля 2019 года.
Олег Сенцов не может получить посылку с теплыми вещами и продуктами как минимум с 27 ноября. Руководство колонии не объясняет причины задержки с выдачей передачи.
Виктор Золотов требует у Алексея Навального опровергнуть информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией и выплатить компенсацию в размере миллиона рублей.
Количество зарегистрированных случаев получения и дачи взяток возросло на 10 процентов. К уголовной ответственности привлечены около 7 тысяч человек.
Большинство членов фракции тори поддержали лидера партии, премьер-министра Великобритании Терезу Мэй.
В ориентировке на 29-летнего Шерифа Шекатта, предположительно совершившего нападение в Страсбурге, говорится, что "преступник представляет опасность". Правоохранительные органы просят не вступать с мужчиной в контакт.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE                 NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV