Понедельник. 18 Июня.
Погода в Таллине:  
+18
   
Цена на нефть WTI:  
$65
   
USD/EUR:  
€0
   
USD/RUR:  
0 RUR
   
В помощи после "Ирмы" будут нуждаться миллионы человек
| IFRC | | | Автор : dw.com

Photo by /CC
Благотворительные организации полагают, что миллионам человек потребуется помощь после сильнейшего урагана "Ирма". На Кубу и Гаити завезено продовольствие для сотен тысяч человек.

По оценкам благотворительных организаций, после разрушительного урагана "Ирма" помощь потребуется миллионам человек. Уже до того, как ураган достиг берегов Гаити и Кубы, от него пострадали 1,2 миллиона человек, заявила в пятницу, 8 сентября, Паскаль Меж, директор программы по подготовке к кризисам Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца (IFRC).

Всемирная продовольственная программа ООН (WFP) доставила на Гаити продовольствие, которого будет достаточно, чтобы в течение месяца прокормить 150 тысяч человек. Продуктов, доставленых на Кубу, хватит на месяц для 270 тысяч.

По данным IFRC, десятки тысяч человек потеряли кров над головой и все свое имущество. Миллионы человек живут на территориях, по которым, согласно прогнозам метеорологов, еще должен прокатиться ураган.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
Консалтинговая компания Mercer составила очередной рейтинг городов по качеству жизни Quality of Living Rankings.
За кандидатуру нового президента страны проголосовал 81 депутат из 101.
Украинские врачи, которые устраиваются на работу в Чехии, будут проходить переаттестацию.
Президент Украины подписал закон о Высшем антикоррупционном суде. Это является условием сотрудничества страны с МВФ. Ранее законопроект одобрила Верховная рада.
В подмосковном санатории "Барвиха" Управления делами президента РФ скончался известный режиссер и депутат Госдумы России Станислав Говорухин.
Известный оппозиционер получил 30 суток ареста за организацию протестной акции "Он нам не царь". Тогда в ходе антипутинских митингов по всей России были задержаны 1600 человек.
Деньги от Европейского стабилизационного механизма предназначены для погашения задолженностей Греции по платежам.
На борту Aquarius находятся 629 нелегальных мигрантов. Ранее судно отказались принять Италия и Мальта.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV