Понедельник. 25 Сентября.
Погода в Таллине:  
+20
   
Цена на нефть WTI:  
$50
   
USD/EUR:  
€0.84
   
USD/RUR:  
57.59 RUR
   
В помощи после "Ирмы" будут нуждаться миллионы человек
| IFRC | 2 недел. назад. | | Автор : dw.com

Photo by /CC
Благотворительные организации полагают, что миллионам человек потребуется помощь после сильнейшего урагана "Ирма". На Кубу и Гаити завезено продовольствие для сотен тысяч человек.

По оценкам благотворительных организаций, после разрушительного урагана "Ирма" помощь потребуется миллионам человек. Уже до того, как ураган достиг берегов Гаити и Кубы, от него пострадали 1,2 миллиона человек, заявила в пятницу, 8 сентября, Паскаль Меж, директор программы по подготовке к кризисам Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца (IFRC).

Всемирная продовольственная программа ООН (WFP) доставила на Гаити продовольствие, которого будет достаточно, чтобы в течение месяца прокормить 150 тысяч человек. Продуктов, доставленых на Кубу, хватит на месяц для 270 тысяч.

По данным IFRC, десятки тысяч человек потеряли кров над головой и все свое имущество. Миллионы человек живут на территориях, по которым, согласно прогнозам метеорологов, еще должен прокатиться ураган.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
Консалтинговая компания Mercer составила очередной рейтинг городов по качеству жизни Quality of Living Rankings.
За кандидатуру нового президента страны проголосовал 81 депутат из 101.
Команда HACKEN заняла второе место на международном блокчейн-конкурсе d10e
На Украине фигурантами дела о госизмене стали несколько интернет-провайдеров. Их обвиняют в транзите трафика для "ДНР", "ЛНР" и аннексированного Крыма.
Портал WikiLeaks опубликовал документы о петербургской компании "Петер-Сервис". Утверждается, что она содействовала слежке за физическими лицами в России.
У рамок металлоискателя при входе на площадку, где проходила встреча с оппозиционером Навальным, выстроились длинные очереди. Политик представил в Омске свою предвыборную программу.
В общежитии для беженцев в Баварии произошел конфликт со смертельным исходом. Драка произошла между беженцем из Казахстана и с Украины.
Президент Франции Эмманюэль Макрон подписал реформу трудового законодательства, несмотря на массовые протесты населения.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV
Counter