Среда. 24 Октября.
Погода в Таллине:  
+5
   
Цена на нефть WTI:  
$66
   
USD/EUR:  
€0
   
USD/RUR:  
0 RUR
   
ОБЗОР БЛОГОВ И АВТОРСКИХ СТАТЕЙ
С января по сентябрь текущего года в разных странах мира погибло больше журналистов, чем за весь прошлый год. Более половины из них убиты в зонах военных конфликтов.
2 недел. назад.

Евросоюзу необходимы более строгие правила предоставления гражданства или вида на жительство в обмен на инвестиции. Подобные программы могут привлечь зарубежных коррупционеров.
2 недел. назад.

Второго обвиняемого в отравлении Скрипалей на самом деле зовут Александр Мишкин. Расследователи назвали его военным врачом и сотрудником Главного управления Генштаба ВС России.
2 недел. назад.

В воскресенье, 6 октября Литва простилась с Адольфасом Раманаускасом-Ванагасом, лидером антисоветского сопротивления, посмертно награждённым орденом Креста Витиса.
2 недел. назад.

Bellingcat и наши партнеры по расследованию The Insider достоверно установили реальную личность одного из подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, а также в убийстве гражданки Великобритании Дон Стёрджесс.
4 недел. назад.

В эстонском филиале Danske Bank следствие проверяет подозрительные транзакции на сумму 150 млрд долларов. Речь идет о платежных операциях компаний, связанных с Россией и бывшим СССР.
1 мес. назад.

Следователи полагают, что до поездки в Солсбери Руслан Боширов и Александр Петров встречались с врачом и еще одним помощником, который работает в российском посольстве.
1 мес. назад.

Журналисты ABC News и Independent позвонили по номеру Александра Петрова, указанному в файле "базы ФМС", представленной накануне в расследовании Bellingcat и The Insider. Им ответили, что это Минобороны.
1 мес. назад.


Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE                 NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV